Ermsgautag in Wittlingen

Die Ortsgruppe Bad Urach des Schwäbischen Albvereins beteiligt sich am Sonntag, 2. November beim Ermsgautag in Wittlingen.

Es besteht die Möglichkeit, sich ab 9.30 Uhr an einer der drei angebotenen, etwa zweistündigen Wanderungen (Nordic-Walking-Tour, Wanderung zum Hohenwittlingen mit geschichtlicher Führung, Wanderung auf dem Höhenzug zum Hochbehälter Hengen) zu beteiligen.

Nach dem Mittagessen beginnt um 13.30 Uhr die Gauversammlung mit Grußworten und dem Bericht des Gauvorsitzenden. Die Albvereinsjugend aus Wittlingen und die Fahnenschwinger des Ermsgaues bereichern das Nachmittagsprogramm.

Abfahrt in Bad Urach mit Privat-PKW um 9.00 Uhr ab Zentralem Omnibusbahnhof. Mitfahrgelegenheiten vorhanden. Rückkehr zwischen 16.00 Uhr und 17.00 Uhr. Weitere Informationen im Aushangkasten in der Bismarckstraße.