Der Ermsgau feiert 125 Jahre

Die Ortsgruppe des Schwäbischen Albvereins Bad Urach beteiligt sich am Sonntag, den 22. Oktober 2017 an der Sternwanderung und dem Festakt zum 125 jährigen Jubiläum des Ermsgau und der OG Donnstetten. Es werden drei Wanderungen mit Entfernungen zwischen 6 und 7 km angeboten. Beginn ist jeweils um 10:00 Uhr. Ab 12:00 Uhr gibt es Mittagessen in der Festhalle Donnstetten. Um 14:00 beginnt der Festakt mit Begrüßungen und kleinen Darbietungen.

Zur Bildung von Fahrgemeinschaften trifft man sich um 9:15 Uhr an der Festhalle in Bad Urach. Von dort aus fährt man zu den jeweiligen Ausgangspunkten in Böhringen, Zainingen oder Salzwinkel. Ein Bustransfer für die Fahrer zur Abholung ihrer PKW`s ist eingerichtet. Gäste sind wie immer willkommen. Weitere Auskünfte bei Bernd Flämig, Tel. 7125/7456.