Mitgliederversammlung

Die Ortsgruppe Bad Urach des Schwäbischen Albvereins e. V. hält am Freitag, 9. März ihre jährliche Mitgliederversammlung im Hotel „Graf Eberhard, Hubertussaal ab. Beginn ist um 19.30 Uhr.

Neben dem Bericht des Ortsgruppenvorsitzenden mit Totenehrung, Berichten aus den Fachbereichen, steht der Bericht des Schatzmeisters, Vortrag der Rechnungsprüfer, Aussprache zu den Berichten, Entlastung von Vorstand und Schatzmeister für die Ortsgruppe Bad Urach sowie die für dieses Jahr noch notwendigen Wahlen zur Ergänzung des Vorstandes und Ausschusses an.

Die Mitgliederversammlung wird abgerundet durch gemeinsame Lieder und eine Bilderschau als Jahresrückblick 2017 der verschiedenen Wanderungen und Aktivitäten.

Anträge zur Tagesordnung sind bis Mittwoch, 7. März schriftlich an den Ortsgruppenvorsitzenden Eugen Kramer zu richten. Die Mitglieder und ihre Angehörigen sind zu diesem wichtigen, auch informativen Abend eingeladen und willkommen.