Familienabend mit Jubilar-Ehrung im Hotel Frank, Vier Jahreszeiten

27.01.2018, Bad Urach

Am Samstag, 27. Januar feiert die Ortsgruppe Bad Urach des Schwäbischen Albvereins e. V. im Hotel Frank, „Vier Jahreszeiten“, Atrium, ihren gemütlichen Familienabend mit Jubilar-Ehrungen für 2017 nach. Saalöffnung ist um 17.30 Uhr, anschließend Gelegenheit zum Abendessen, Offizieller Beginn ist um 18.30 Uhr.

Neben der Jubilar-Ehrung langjähriger Mitglieder, die im Mittelpunkt des Abends steht, gibt es bei einem Bilderquiz zu berühmten Bauwerken kleine Preise zu gewinnen. Zu sehen sind auch Bilder einer Reise nach Budapest, sowie zum „Winter auf der Schwäbischen Alb“. Die musikalische Begleitung des Abends ist mit dem Musikduo Müller aus Dettingen, das mit Potpourris für Unterhaltung sorgt, die gemeinsam gesungenen Lieder begleitet und am Schluss noch zum Tanz aufspielt.

Einladung an die Jubilare, Mitglieder, Freunde und Gäste, die immer willkommen sind.

Uhrzeit:

Ort: