Familienabend mit Jubilar-Ehrung

17.11.2018, Bad Urach

Familienabend mit Jubilar-Ehrung im Hotel Frank, Vier Jahreszeiten

Die Ortsgruppe Bad Urach des Schwäbischen Albvereins lädt auf Samstag, 17. November zum Familienabend mit Jubilarehrung langjähriger Mitglieder ins Hotel Frank, „Vier Jahreszeiten“ im Atrium ein. Saalöffnung ist um 18.30 Uhr. Von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr, Gelegenheit zum Abendessen. Das offizielle Programm beginnt danach, ca. 19.45 Uhr.

Die Feier wird musikalisch vom Musikduo Müller aus Dettingen umrahmt, welches nach Ende des offiziellen Programms noch zum Tanz aufspielt. Beim „Schwabenquiz“, ein lustiger Wettbewerb als Frage- und Antwortspiel, gibt es kleine Preise zu gewinnen und sorgt für Spannung und Unterhaltung. Die Bilderschau als Rückblick auf die Wanderungen und Veranstaltungen des Jahres 2018 von und mit Christian Kreitz, sowie gemeinsam gesungene Lieder, Musikpotpourris und eine Ansprache runden das heitere Programm ab. Das Gespräch miteinander soll dabei nicht zu kurz kommen.

Die Mitglieder und ihre Angehörigen, sowie Gäste sind willkommen.

Uhrzeit:

Ort: